Gitzifleisch
Unsere Gitzi leben länger als die beliebten „Ostergitzi“. Sie leben nach der Geburt mit ihren Müttern. Im Sommer gehen die Mutter-Ziegen auf die Alp und die Jungtiere werden auf einer Weide im Tal gesömmert. Ende Alpzeit werden die Jungtiere vom lokalen Metzger verarbeitet.
Reserviere jetzt schon dein Mischpaket per Email an bestellung@meckerweidli.ch.
Ein Mischpaket wiegt zwischen 3-6 kg und enthält: Gigot (Schlegel), Schulterbraten, Hackfleisch, Koteletten, Entercote-Filet, Ragout, Brägel
So viele Stücke vom Tier zu brauchen wie möglich, ist Teil unserer Hohlen Philosophie. Darum lassen wir auch Spezialitäten wie Herz, Leber und Zunge vom Metzger verarbeiten. Diese können wir bei Bedarf sehr gerne mitliefern. Eine Empfehlung des Hohlen Kochteams: Gitzi-Zungen-Salat, mit Zwiebel an einer leckeren weissen Sauce.
Leckere und empfehlenswerte Rezepte findest du unter schweizer-gitzi.ch. Oder frag einfach das Hohlen-Koch-Team bestellung@meckerweidli.ch
Kilopreis: 38.- Fr. - Mengenrabatt auf Anfrage